您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

休宁县公开引进紧缺专业人才资格复审及面试公告

【字体: 】【编辑日期:2018-07-12 16:48】 【来源:县人社局】 【阅读:

根据《2018年度休宁县公开引进紧缺专业人才公告》规定,我县引进紧缺专业人才报名工作已经结束。现将资格复审、面试等有关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

凡现场报名、高校报名、网络报名初审合格人员均须办理资格复审(具体名单附后)。

(二)资格复审时间和地点

2018年7月27日(上午8:00—12:00;下午14:30—17:00),休宁县政府大楼三楼311室县人社局事业单位人事管理股(联系电话:0559—7512584)。

(三)资格复审提交材料

1.下载打印的《报名表》,本人近期免冠1寸照片2张。

2.本人身份证原件及复印件(无正式身份证的须出具公安部门制发的临时身份证,下同)。

3.符合报名条件的毕业证、学位证原件及复印件。

4.2018年应届毕业生尚未取得毕业证书的须提供加盖学校公章的《高校毕业生就业推荐表》和学生证原件及复印件。

5.属机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

(四)资格复审相关要求

1.资格复审时须考生本人到场,按照要求提交上述材料。

2.经资格复审符合报名条件的,当场发放《面试通知书》;不符合报名条件或不能提供规定材料的,取消面试资格;在规定时间内未参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

3.资格复审贯穿引进工作全过程。对在引进工作过程中发现考生弄虚作假的,一经查实,取消引进资格。

二、面试

(一)面试时间和地点

2018年7月28日,在县城海阳镇举行(具体面试注意事项和地点详见面试通知书)。

(二)面试基本规则

1.本次面试工作采取结构化面试的方式进行,面试题目为3道题,面试时间为15分钟。

2.报考同一岗位的考生在同一面试组进行面试,1天考完。

3.每组面试考官由7人组成,面试成绩满分为100分。计算考生成绩时,去掉一个最高分和一个最低分,取其余5个分数的平均分作为考生面试的最后得分。

(三)面试相关要求

1.考生参加面试时须携带《面试通知书》、身份证原件,在规定的时间到达面试地点,未按规定时间到达的即取消面试资格,缺考按自动放弃处理。

2.考生面试实行封闭候考管理。

三、其它事宜

1.请考生按照本公告的时间、地点及要求,按时参加资格复审和面试,已按规定时间和方式报名但不在附件公布的考生如有异议,请在7月23日17:00前向休宁县人社局事业单位人事管理股反映。

2.请黄山市以外的面试考生在资格复审时提供前往黄山的交通费凭证,考生资格复审合格并确认参加面试的,领取往返路费定额补助。

3.本公告其他未尽事宜由休宁县人才工作领导小组办公室负责解释,咨询电话:0559—7516224。


附件:休宁县公开引进紧缺专业人才初审合格人员名单(公示).xls



休宁县人才工作领导小组办公室

休宁县人力资源和社会保障局

2018年7月12日


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号