您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会

【字体: 】【编辑日期:2018-07-11 16:42】 【来源:县政府办】【作者:汪铁军】 【阅读:

7月11日上午,县政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县政府党组书记、县长吴云忠主持会议,县政府党组班子成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于“立政德”的重要论述、传达学习了省委有关文件、全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会和县委书记卢邦生讲话精神,动员部署县政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

吴云忠指出,开展“讲严立”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党向纵深发展,激励党员干部在新时代有新担当新作为的重大举措。县政府党组全体成员要提高政治站位,深化思想认识,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。要按照“六聚焦六整肃”要求,强化学习教育、集中研讨、意见征求等环节,严肃认真地开好专题民主生活会。要坚持问题导向、目标导向和效果导向,真查、真改、真担当,确保专题警示教育落到实处、取得实效。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号