您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠率队督查重点项目建设、防汛等工作

【字体: 】【编辑日期:2018-07-08 23:54】 【作者:余项羽 蒋媛媛】 【阅读:


77日上午,县长吴云忠利用休息时间率队赴月潭水库库区乡镇督查重点项目建设和防汛工作。副县长程卫华,县政府办(国土局)、县水务局等单位主要负责同志参加了督查活动。

吴云忠首先来到月潭水库大坝主体工程建设现场,查看了当前大坝过水情况,由于近段时间以来持续降雨,坝前水位较前期已有3-4米抬升,他叮嘱有关部门在大坝施工中要时刻注意工人安全。在海阳镇首村上琳溪村民组,详细了解了当前房屋拆除情况,要求抓紧时间尽快完成库区已腾空房屋拆除工作。在新光公司,查看了月潭水库临时安置点,详细询问水、电、房屋整修及卫生间等生活配套设施准备情况。期间,在陈霞乡政府看望了乡工作人员,勉励他们要牢固树立权力就是责任的意识,端正工作心态,保持良好品德,履职尽责,敢于担当,积极作为,为月潭水库建设和经济社会发展做出自己的贡献。

吴云忠指出,月潭水库建设是当前一个时期的头等大事,时间紧、任务重、压力大。他要求,库区乡镇、县月潭办和县直有关单位要进一步统一思想,提高认识,将最主要的精力和时间投入到月潭水库建设中,统筹抓好水库建设、移民搬迁等当前各项工作,及时、快速、稳妥处置各种急难问题,确保月潭水库如期建成蓄水。同时,要时刻关注雨情、水情,按照防汛预案,做好防汛度汛各项工作,确保群众生命财产安全,确保在建工程安全度汛。

随后,吴云忠还来到齐云山镇调研村两委换届等工作。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号