您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生率队巡视我县中考考点

【字体: 】【编辑日期:2018-06-14 14:45】 【来源:县委宣传部】【作者:项影】 【阅读:

1.jpg

614上午,中考第一天,县委书记卢邦生即率队巡视了海阳二中、海阳二小中考考点。县委常委、常务副县长吴振东陪同巡视。

卢邦生一行深入两所学校,实地查看并详细了解考试人数、考务安排、考场秩序、考试保障、高中统招计划等情况,对坚守在中考一线的监考和工作人员表示感谢。

2.jpg

卢邦生指出,中考关系千家万户的切身利益,各部门要高度重视中考各项工作,坚决杜绝麻痹大意的思想;要对照考前培训的各项要求,抓住考前、考中、考后各个关键环节,努力营造良好的考试环境和氛围;要加强卫生、电力等各项保障工作,确保实现平安中考、诚信中考、公平中考的目标。

据悉,今年我县共有1442名考生参加中考,设有海阳二中及海阳二小两个考点,49个考场。公安、卫生等部门均在各考点派驻工作人员,切实保障中考顺利进行。

县直相关部门及考点学校负责人陪同巡视。

 


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号