您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

我县新安源公司方国范荣获全国五一劳动奖章

【字体: 】【编辑日期:2018-06-14 11:10】 【来源:县总工会】【作者:万莉莉 洪柏林】 【阅读:

IMG_0198.JPG

6月13日下午,市总工会党组书记、副主席程绍毅,县委副书记曹晓敏,县政协副主席、县总工会主席吴壮志,共同为今年全市唯一一名“全国五一劳动奖章”获得者黄山市新安源有机茶开发有限公司生产部经理方国范授荣,并向他表示祝贺,感谢他为全市有机绿茶生产事业作出的积极贡献。

据悉,休宁县已连续两年摘得全国“五一劳动奖章”,下步将积极组织开展“中国梦·劳动美”为主题的劳模宣传活动,大力弘扬劳模精神,激发职工立足岗位、勇争一流,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁再立新功。

市总工会经济与劳动保护部部长谭维新,县总工会副主席叶新清,新安源公司董事长方国强陪同参加了活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号