您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生率队赴蚌埠考察中建材凯盛科技集团

【字体: 】【编辑日期:2018-06-12 10:30】 【来源:县委办】【作者:张建辉】 【阅读:

IMG_20180611_144542.jpg

611日,县委书记卢邦生率队赴蚌埠考察中建材凯盛科技集团。副县长洪学军陪同参加。

卢邦生一行先后考察了中建材凯盛科技集团旗下安徽方兴新材料科技有限公司、蚌埠国显科技有限公司、凯盛科技股份公司、蚌埠华益公司。每到一处,卢邦生一行都深入企业车间详细了解新型玻璃显示材料、导电膜、手机盖板等产品研发、生产工序、市场销售等情况。

在蚌埠玻璃工业设计研究院,卢邦生一行受到中建材凯盛科技集团董事长、蚌埠玻璃工业设计研究院党委书记兼院长彭寿的热情接待。在随后召开的座谈会上,双方就凯盛科技集团在休宁投资的凯盛超薄信息显示材料和凯盛石英项目进行了深入交流。卢邦生表示,中建材集团作为世界500强企业,在休宁投资兴业,将有力促进休宁战略新兴产业发展,县委县政府将一以贯之精心服务,为企业发展营造良好环境。彭寿表示,将进一步加大设备投入,提高超薄信息显示材料生产能力,做大产业规模,提高产品质量,拓宽销售渠道、勇争行业一流。加快推进光伏电站建设,保障厂区生产生活用电。凯盛科技集团将在6月底前完成硅基材料安徽省实验室黄山研究中心项目建设方案,确保8月开工建设,届时将亲自参加项目开工仪式。

县直有关单位负责人参加考察活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号