您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

全市优秀网络文明传播志愿者经验交流会在休宁召开

【字体: 】【编辑日期:2018-05-17 16:39】 【来源:县文明办】【作者:项影】 【阅读:

1.jpg

5月17日上午,全市优秀网络文明传播志愿者经验交流会在休宁黄村召开。市文明办副主任王惠春出席会议并讲话,县委常委、宣传部长汪红纲致欢迎辞。

会议通报了2017年黄山市网络信息工作和网络文明传播情况,表彰了2017年度先进集体和先进个人,部分先进代表作交流发言,并对部分优秀稿件进行了点评。

会议指出,2017年,在各地各单位的高度重视下,在全体网络志愿者的共同努力下,全市信息和网络文明工作均取得了较好的成绩,为全市精神文明创建作出了突出贡献。要求网络文明传播志愿者要争当网络文明传播的排头兵,以网络文明传播发现并带动更多文明善举,关注关爱困难群体,挖掘并展示徽州地方传统文化,为营造网络文明新风、提高社会文明程度贡献力量。

市文明办、市文明网、各区县文明办相关负责人及全市2017年度受表彰的先进个人和集体代表参加会议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号