您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

县残联开展全国助残日活动

【字体: 】【编辑日期:2018-05-17 16:09】 【来源:县残联】【作者:孙震卫】 【阅读:

今年5月20日是第二十八次全国助残日,本次助残日活动主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。在全国助残日来临之际,5月17日上午,县残联工作人员带着手巾、香皂等慰问品来到黄山市龙跃铜业有限公司和天都物资回收公司,对奋战在生产一线的残疾工人进行慰问,对他们送上残疾人的节日祝福。

目前,黄山市龙跃铜业有限公司在册残疾工人有130余人,天都物资回收公司在册残疾工人有48人,为我县集中安置残疾人就业最多的俩家企业。活动中,县残联工作人员走进车间,召开座谈会,宣传党的惠残政策,详细了解他们的生产生活状况,倾听他们的诉求,给他们送上慰问品,激励他们要自强不息,安全生产,赞美新时代、珍惜新时代、不负新时代,同时叮嘱企业负责人在工作生活中要给予残疾工人更多的关心、关爱。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号