您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

我县召开数字化城市管理信息系统运用培训会

【字体: 】【编辑日期:2018-05-17 15:34】 【来源:县执法局】【作者:严佩珊】 【阅读:


516日,我县召开各职能部门数字化城市管理信息系统处置流程培训会。部分乡镇、县直有关部门、驻休单位及各相关企业共30余人参加培训会。

会上,项目技术支持公司的工作人员就“市县一体化”操作流程进行演示,并对数字化城市管理“事、部件立案”、“结案规范”及“处置时限标准”进行了详细讲解。培训后,参训人员还就下一步工作存在的问题进行探讨交流。

此次数字化城市管理信息系统培训会,旨在进一步提高全县各责任单位处置城市管理中各类问题的能力,增强各责任单位履行城市管理职责的主动性,努力形成齐抓共管的良好格局。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号