您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

季必俊赴企业调研人才工作

【字体: 】【编辑日期:2018-05-17 14:49】 【来源:县委组织部】【作者:汪鹏志 程思雨】 【阅读:


516下午,县委常委、组织部长季必俊赴黄山市皖乡农业科技有限公司调研企业人才工作。县科技局、县人才办负责同志陪同调研。

季必俊一行在公司负责人王向波的陪同下,参观了公司产品营销中心、栽培研究实验室和技术研发中心,听取了公司关于企业发展规划、高层次人才引进等情况汇报。对公司的发展理念、重视专业人才引进给予了充分肯定。就企业下步发展,季必俊指出,一要善于抓住机遇。抓住铁皮石斛列入“药食同源”的机遇,加快打造集种植、研发、加工、销售、观光为一体的现代科技农业产业链,推动产业发展,提升企业的市场竞争力和综合经济效益。二要善于借智发展。进一步深化产学研合作,发挥好高层次人才的引领和支撑作用,努力在产品研发、技术攻关、科研课题研究等重点领域实现突破,促进科技成果转化。三要善于找准问题。围绕高层次科技人才团队申报工作,认真吃透上级政策,找准薄弱环节,争取团队申报过程中的新问题早发现、早诊断、早解决。四要善于靠前服务。结合“四送一服”双千工程,科技局、经信委等相关部门要聚焦企业生产经营中的需求、困难问题,主动作为,靠前服务,精准施策,当好服务企业的“店小二”。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号