您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻

黄山日报:全市11个传统村落获中央财政支持

【字体: 】【编辑日期:2018-05-17 14:43】 【来源:《黄山日报》头版】【作者:盛红兵 琚雯】 【阅读:

日前,国家住房城乡建设部印发《关于公布2018年列入中央财政支持范围中国传统村落名单的通知》,公布了2018年第一批、第二批列入中央财政支持的中国传统村落名单,全省共有22个传统村落列入支持范围,其中我市11个。它们分别是:休宁县鹤城乡樟源里村、徽州区潜口镇蜀源村、徽州区西溪南镇竦塘村、歙县岔口镇庐山村、歙县昌溪乡沧山源村、歙县森村乡黄备村、祁门县芦溪乡芦溪村、祁门县新安乡珠林自然村、歙县北岸镇白杨村、歙县霞坑镇萌坑村、歙县坑口乡柔川村等。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号