您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

方平山率队调研开发区项目建设

【字体: 】【编辑日期:2018-05-15 08:06】 【来源:休宁经济开发区管委会】【作者:黄佺瑞】 【阅读:

1.png

514日上午,县人大主任方平山率队调研开发区项目建设,重点解决企业遇到的困难和问题。

方平山一行与东安新高能源有限公司董事长彭惠新进行交流,召开座谈会,了解东安新高能源科技有限公司企业生产经营和建设相关情况,帮助解决东安公司项目工程竣工验收等问题。

会上,方平山强调:一要转变思想。要树立主动服务企业的工作意识,将相关优惠政策送进企业,积极协助企业联系责任单位,让企业在办理相关业务前,充分准备好所需材料,使“最多跑一次”制度真正得到落实。二要优化服务。在企业办事时各单位要主动提供材料清单,减少企业合理化办事来回跑的次数,简化企业办事程序,提高政府职能部门工作效率,让企业办事成本降低。三要明确责任。各单位要明确工作责任范围,严禁相互推诿、不作为,要积极为企业发展提供帮助,助力全县经济发展。

方平山随后走访调研了睿基公司和展硕公司。

县人大办、县经济开发区、县住建委、县规划局、县环保局、县消防大队等单位负责同志一同调研。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号