您现在的位置:首页 > 信息公开 > 招标采购

休宁县农村道路畅通工程(村级)金家棚-伦堂撤并村道路硬化工程施工招标公告

【字体: 】【编辑日期:2018-05-14 16:43】 【阅读:
招标编号: XNGC2018Z040

1. 招标条件

本招标项目 休宁县农村道路畅通工程(村级)金家棚-伦堂撤并村道路硬化工程已由 安徽省交通运输厅皖交规划【2017179号文批准建设,项目业主为休宁县五城镇人民政府,招标人为休宁县五城镇人民政府,建设资金来自上级补助及地方自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:休宁县五城镇境内。

2.2建设规模:本项目位于休宁县五城镇境内,为2018年农村道路畅通工程建设项目,全长3.437公里,路基宽5.0米,路面宽4.0米,面层为0-12cm砂砾找平层+20cm水泥混凝土(弯拉强度4.5Mpa)。

2.3计划工期:180日历天。

2.4招标范围:设计图纸和工程清单范围内的所有内容。

2.5标段划分:一个标段。

2.6质量标准: 合格 。

2.7最高投标限价(招标控制价): 2257839.00

    2.8本项目是否经过标前审计:√ 否。

2.9项目性质:工程类。

2.10其他: /

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级(含以上级)资质,近三年内(201511日起至投标截止日)投标人完成过单项合同金额达200万元及以上的公路工程类似施工业绩(以交工时间为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目经理须具备 公路工程(专业)二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格(交安B类)证书,且符合注册建造师执业管理办法规定, 近三年内(201511日起至投标截止日)完成过单项合同金额达200万元及以上的公路工程类似施工业绩,且在该项目中担任项目经理职务, 业绩(以交工时间为准)

3.3 本项目招标要求投标人未被安徽省及以上交通建设主管部门取消安徽省内的投标资格或禁止进入安徽省公路建设市场且处罚处于有效期内。

3.4信用要求

投标人(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

以上情形以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前     6月 计算。

3.5 本次招标  不接受)联合体投标。

3.6 各投标人均可就上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目);在安徽省公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路施工企业信用评价等级评为AA信用等级的投标人,最多可对 / 个标段投标,且允许中 / 个标。

3.7 其他:

(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标,否则该标段或该项目均为无效投标。

(2)在安徽省公路建设市场信用信息管理系统近一年度综合得分达到[60]以上,在安徽省近一年度没有评价的,可采用上一年度评价结果;若近两年在安徽省均无信誉评价,则投标无效。

3)其他要求: 无 。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件发售时间:自招标公告发布之日起至 2018 05 21 1730  时;

4.2获取渠道:潜在投标人均可在本市公共资源交易中心(含各分中心)门户网上办理用户登记,在线支付400元招标文件标书费(含系统维护费)后下载招标文件、工程量清单和施工图,并随时关注网站答疑。

4.3 特别提示:

1)请在招标文件发售时间内进行报名并下载招标文件,逾期系统将自动关闭,无法报名;

2)潜在投标人须在网上报名并进入公共资源交易系统下载招标文件,否则其递交的投标文件将被视为无效;

3)投标人应合理安排报名时间,尽量避开报名结束前等可能存在的高峰期;

4)报名中有任何疑问请加操作支持QQ172359788,或联系本项目交易平台。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 2018 06 04 09 00分,地点为本项目交易平台所在地第一开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、 黄山市公共资源交易中心、黄山市公共资源交易中心休宁县分中心上发布。

7. 联系方式

招 标 人: 休宁县五城镇人民政府         招标代理机构:安徽求是工程建设咨询有限公司

    址:     休宁县五城镇                    址:  休宁县海阳镇书院路 

邮政编码:         245400                 政 编 码:       245400      

联 系 人:         常寿仪                     人:        周洁婕      

    话:       13965535404                    话:     18255909940   

    真:          /                            真:          /         

8. 监督

监督部门:休宁县公共资源交易监督管理局          监督电话: 0559-7515626

 

 

                                                    2018   05    14 

 

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号