您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生调研月潭水库建设

【字体: 】【编辑日期:2018-05-12 12:28】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

1.JPG

511日上午,县委书记卢邦生率队调研月潭水库建设。副县长胡松伶、程卫华陪同调研。

卢邦生一行实地查看了县城投砖厂、新光公司临时安置点、阳干桥及月潭湖码头、金村安置点等建设现场,详细了解工程进展、质量安全、移民安置等方面情况,并现场办公协调解决项目推进中存在的困难和问题。随后,卢邦生在溪口镇主持召开月潭水库建设工作推进会,认真听取各责任单位和库区各乡镇工作汇报,研究部署下步工作。

2.JPG

卢邦生对月潭水库建设取得的阶段性成绩给予充分肯定。他指出,月潭水库建设时间紧、任务重,要进一步坚定信心。始终相信群众,坚持把群众满意、理解和支持作为做好各项工作出发点和落脚点,不怕苦、能干事,努力将月潭水库建设成为示范工程和样板工程。要进一步明确任务。对照各阶段目标逐项梳理存在问题,确保工程按时序进度顺利推进。进一步明确措施。将措施再具体、再细化,切实推动问题解决。进一步责任到人。特别是对重点工作和关键环节,要落实包保责任,同时要注意发挥乡村能人的作用。进一步把握时间节点。认真倒排工期,坚持每周对工程质量和进度等进行督查。进一步积极应对。深入排查各类风险隐患,及时掌握和化解影响水库建设的苗头性问题,为月潭水库建设营造良好的社会环境和舆论氛围。

3.JPG

卢邦生强调,当前月潭水库建设的重中之重是尽快确定安置点房屋建设方式,要坚持公开公平公正,认真做好宣传解释,及时回应群众关切。汛期将至,要抓紧准备防汛物资,加快移民临时安置点建设,确保广大群众和工程项目安全度汛。

县直相关单位、库区各乡镇主要负责人等参加调研。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号