您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

方平山主持召开五城片区二季度重点项目调度会

【字体: 】【编辑日期:2018-05-08 16:34】 【来源:县人大办】【作者:金志诚】 【阅读:

IMG_5548.JPG

5月7日上午,县人大常委会主任方平山赴五城镇组织召开“五城片区二季度重点项目调度会”, 县委常委、副县长廖强参加调度会,县人大办、县发改委、县交运局和五城镇、山斗乡、岭南乡主要负责人及五城片区重点项目领导小组办公室成员及各重点项目业主参加会议。

与会人员分别听取了各重点项目业主关于当前工作推进情况及存在突出问题的情况汇报,并就抓好项目要素保障、发挥片区重点项目领导小组及其办公室协调作用进行了研究部署。

会上,廖强与各项目业主深入交流,了解各项目投资资金、建设进度和施工管理等情况,同时指出,开展“项目建设攻坚年”活动既是县委、县政府作出的重要决定,也是坚持投资拉动和项目带动战略的具体部署。五城片区作为全县六大片区之一,投资主体实在、比较优势明显、营商环境优良,片区乡镇和各项目业主单位要牢固树立“千方百计盯住项目、千头万绪解决问题”的意识,抢抓机遇,乘势而上,全力以赴推进重点项目建设。

在调度会上,方平山要求五城片区重点项目领导小组办公室要切实发挥协调作用,一要畅通沟通渠道,通过建立微信群等方式,拉近项目业主、片区乡镇、项目具体负责人之间距离,确保及时发现问题,解决问题,并尽快制作会战图;二要完善旬报制度,每旬将项目推进情况及存在问题及时汇总上报片区重点项目领导小组,以便及时掌握情况,分析研判;三要列出问题清单,坚持问题导向,明确办结时限,及时调度推进,明确办结时限,提高办事效率。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号