您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

孔晓宏检查齐云山小长假旅游和景区品质提升工作

【字体: 】【编辑日期:2018-05-02 09:29】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

4月29日,市长孔晓宏率队来我县齐云山生态文化旅游区检查“五一”小长假旅游和景区品质提升工作,强调要适应我市全域旅游发展新要求,创新和丰富旅游业态,提升旅游服务品质,推动齐云山旅游高质量发展。副市长李高峰以及县委书记卢邦生、县长吴云忠等参加检查。

孔晓宏一行先后检查了景区索道运行安全、水上娱乐设施和应急救援保障、旅游新业态开发等情况。每到一处,孔晓宏与景区工作人员、志愿者等一一握手,向大家表示节日慰问。

孔晓宏肯定了近年来齐云山生态文化旅游区建设取得的成绩。他指出,要扎实做好旅游安全保障工作,认真落实各项安全责任和措施,切实加强景区管理,积极开展涉旅安全事件应急演练,及时查处旅游市场存在的问题和游客投诉案件,为游客创造祥和安全的旅游环境。要适应全域旅游发展新要求,创新行业激发新动能,不断丰富旅游业态,提升旅游服务品质,推动旅游高质量发展,努力为游客多提供既传统又充满活力,同时又能体现现代高科技成果等特点的新兴旅游方式和旅游产品。

县政府分管领导,齐云山管委会和县直相关单位主要负责人参加检查。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号